Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (5 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 300 g Olivenöl
- 8 Eier
- 15 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe, in kleinen Stücken (2-3 mm)
- 100 - 120 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Mozzarella, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Röstipizza
45min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10 min.
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min.
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50 min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40min
Omelette-Burger
40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min