Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Makkaroni
- 100 g Gruyère, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Wasser
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 250 g Makkaroni
- 40 g Mehl
- 160 g Zwiebeln, in feinen Ringen
- 30 g Butter
Apfelmus
- 25 g Zitronensaft
- 20 - 40 g Zucker, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3642 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Reibekuchen-Schneckchen
1 Std. 30 Min
Röstipizza
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min