Dispositivos y accesorios
Parmigiana di sedano rapa
Prep. 40min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Salsa di pomodoro
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di pomodori pelati a pezzi
-
150 g di acqua
-
5 - 6 foglie di basilico fresco lavate
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 sedani rapa a fette
Friggere il sedano rapa
-
olio di arachidi
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella di bufala, a fette ben scolate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
436.5 mg
Proteína
17.5 g
Calorías
1243.2 kJ /
297.2 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Di stagione
14 Recetas
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema di porri in crosta
45 min
Porri in crema delicata
35 min
Wellington vegetariano
2 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Crauti
96 godz.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 godz. 30 min
Crema di porri gratinata
50 min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 godz. 30 min
Cardi gratinati
40 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Castagnaccio
1 godz.