Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g aneto, fresco (apenas folhas)
- 450 g alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)
- 560 g água
- 180 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 1 lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 1 pitada de pimenta preta p/ temperar
- 500 g batatinha nova cortada ao meio
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1665.9 kJ / 398.2 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 841.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
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