Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
frango cortado em pedaços (1,5 kg aprox.) (ver dica)
o bien 1500 g coxa de frango c/ pele e c/ osso - 60 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 20 g manteiga
- 300 g tomate em pedaços
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo caldo de carne - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
4
c. sopa de vinho Marsala
o bien 4 c. sopa de vinho do Porto - 170 g bulgur
- 15 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, endro, estragão, salsa, etc.), só as folhas, picadas p/ guarnecer
- ½ limão cortado em fatias p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2762.1 kJ / 660.2 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 406.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com sésamo caramelizado
40min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min
Frango jerk jamaicano
1h 15 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Ninguna valoración
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Frango garam massala com arroz basmati
35 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Picadinho madeirense
2h