
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
o bien 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 585.5 kcal / 2449.5 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Fibra
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1 mg