Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o bien 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Worteltaart
2h
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 Std. 10 Min
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10min
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 Min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 Std. 15 Min
Citroencurd
1 Std.
Kokosmelk en cacao pudding (zuivelvrij)
15min
Karameltaart
3hod. 50min
Basis karamel
25 Min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45min
Panna cotta
6h 15min
Karamelpudding
1 Std.