Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o bien 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kruimeldeeg
5min
Poedersuiker
5min
Koninginnenhapje
55min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Vanillesiroop
30min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Gefermenteerde wortelen
Ninguna valoración
Shortbread karamel gezouten boter
2sa 25 dk
Rijst met groentemix
55min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Ninguna valoración
Banketbakkersroom
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min