Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
-
250
g suiker
o bien 250 g bruine suiker - 210 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
- 1 el azijn
Basis
- 250 g bloem, en iets meer om te bestrooien
- 140 g boter, in stukken
- 100 g suiker
- 1 ei
- bloem, voor de vorm
- bloem, voor het werkblad
Vanilleslagroom
- 50 g suiker
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 300 g room, 35% vet, gekoeld
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1868.8 kJ / 446.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 22.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Scandinavische hamburger
4u. 10min
Granola cups met honing, yoghurt, noten en fruit
55min
Vanillesiroop
30 Min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Millefeuille met chocolade en karamel
Ninguna valoración
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 Std. 30 Min
Karamel varkensvlees
45 Min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna valoración
Worteltaart
2 Std.