Taart met karamel en vanille

Taart met karamel en vanille

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 4h 30min
12 stuks

Ingredientes

Karamelsaus
  • suiker
    250 g
    250 g bruine suiker
  • room, min. 30% vet
    210 g
  • water
    1030 g
  • citroensap (zie tip)
    1 tl
  • boter in één stuk (60 x 40 x 10 mm)
    30 g
  • azijn
    1 el
Basis
  • bloem en iets meer om te bestrooien
    250 g
  • boter in stukken
    140 g
  • suiker
    100 g
  • ei
    1
  • bloem voor de vorm
  • bloem voor het werkblad
Vanilleslagroom
  • suiker
    50 g
  • vanillestokje enkel het merg
    1
  • room, 35% vet gekoeld
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 stuk

Sodio 22.2 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 1868.8 kJ / 446.5 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 15.3 g
Carbohidratos 49.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...