Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Tomaten, getrocknet
- 440 g Wasser
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 750 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 ½ EL Basilikum, getrocknet
- Butter, zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 5884 kJ / 1405 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 283 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 14.6 g
Recetas alternativas
Schnelles Brot
1h 15 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2h
Ciabatta Brot
1h 45min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35 Min
Käsemousse
10 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min