Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
- Öl, zum Einfetten
- 250 g Ruchmehl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Kartoffelstock nature
55min
Fruchtglace
5min
Berner Zopf
1h 45min