Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g Wasser
- ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
- Öl, zum Einfetten
- 250 g Ruchmehl
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 1 EL Chia-Samen
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 460.1 kJ / 109.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Tomaten
40min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Schnelles Brot
1h 15min
Fruchtglace
5 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min