Versiones compatibles
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 240 g água
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Almôndegas com molho picante
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 125 g carne de vaca picada
- 125 g carne de porco picada
- 30 g queijo parmesão, ralado
- 30 g sobras de pão cortado em pedaços, demolhado em 40 g de leite e espremido
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
malagueta vermelha
o bien 1 malagueta seca - 20 g cebola
- 25 g azeite
- 500 g polpa de tomate
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 pitada de orégãos
-
150
g queijo scamorza cortado em fatias (7-8 mm aprox.)
o bien 150 g queijo mozarela curado cortado em fatias (7-8 mm aprox.) - 80 g mistura de pimentos vermelho e amarelo, assados e cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1755.8 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 533 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM6
Ninguna valoración
Chupa-chupas de morango
40 min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Granizado tropical
5 Min
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Arroz de maranhos
2j 45 menit
Mousse de manga
5h 15min