Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h 15min
12 doses

Ingredientes

Ganache e trufas
  • chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    150 g
  • brandy (opcional) de ameixa
    10 g
  • cacau em pó
    1 c. sopa de
Bolo
  • chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
    125 g
  • açúcar
    200 g
  • farinha de arroz
    150 g
  • ovos
    3
  • brandy (opcional) de ameixa
    10 g
  • sal
    1 pitada de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 51.8 mg
Proteína 4.8 g
Calorías 1764.4 kJ / 421.7 kcal
Grasa 27.1 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 16 g
Carbohidratos 40.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...