Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache e trufas
- 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 150 g natas c/ 30-40% de gordura
- 10 g brandy de ameixa
- 1 c. sopa de cacau em pó
Bolo
- 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
- 200 g açúcar
- 150 g farinha de arroz
- 3 ovos
- 10 g brandy de ameixa
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1764.4 kJ / 421.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 27.1 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 51.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leite creme com xarope de ácer
20min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Bolo de chocolate sem glúten
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolachas de amendoim com chocolate
50 Min
Mousse de maracujá e gengibre
8 Std. 15 Min
Ninhos da Páscoa de merengue
3j 20 menit
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 godz. 30 min
Bolo festa de chocolate
3h
Brownies de chocolate e pistácio
45 min
Bolo de chocolate de colher
1 godz.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min