Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Crostata salata multicolore
1h
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta salata pere e formaggio
1h
Liquore alle pere
384h
Risotto alle castagne
30 min.
Risotto radicchio e uva
40 min.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min