Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Lasagne di polenta
3h 30min
Insalata di miglio in bicchiere
Ninguna valoración
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 godz.
Gelato leggero alle albicocche
10 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 Std.
Risotto radicchio e uva
40min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Chilli dolce
40min
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min