
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser pelate e a fette
- 10 acini di uva a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 121.3 kcal / 507.7 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 133.1 mg