Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Terminare la preparazione
- 60 g di confettura di pere
- 2 pere Kaiser, pelate e a fette
- 10 acini di uva, a metà e senza semi
- 20 g di zucchero di canna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 507.7 kJ / 121.3 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 133.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di mele
4h
Crostata ai pistacchi
4h
Torta frangipane alle mele
2h 20 min
Confettura di prugne e mele
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 Min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min