
Versiones compatibles
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 5 g frische Germ
- Olivenöl zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- Weizenmehl, griffig zum Ausstreuen
- 200 g Mozzarella in Scheiben (7-8 mm)
- 2 Williams-Christ-Birnen geschält, entkernt, in Spalten (ca. 220 g)
- 150 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse) in Stücken (2 cm)
- 30 g Speck, geräuchert erst in Scheiben, dann in Stücke geschnitten (3-4 cm)
- 35 g Walnüsse, gehackt
- 25 g Honig
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1014 kcal / 4243 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 155 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 802 mg