Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
o bien 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2947 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 793 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Kimchi-Jalousien
40 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Maronipressknödel
1h 50 min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h