Dispositivos y accesorios
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
Prep. 15min
Total 50min
32 Stück
Ingredientes
-
Buchweizen300 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt50 g
-
Hartkäse (z.B. Bergkäse oder Parmesan), in Stücken150 g
-
Butter in Stücken200 g
-
Ei (Größe L)1
-
Majoran, getrocknet2 EL
-
Paprikapulver½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
81 mg
Proteína
3 g
Calorías
444 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei von Natur aus
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Linsenaufstrich
30min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1h
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
Linsenchips
1h
Pikante Sandwichtorte mit Ei-Küken
10h
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Haferflockencracker
35min
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1h 15min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min
Gewürzcracker
50min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min