
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan in Stücken (3 cm)
Teig
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft
- 30 g getrocknete Tomaten
- 130 g Wasser
- 100 g Milch
- 1 TL Zucker
- 25 g frische Germ zerbröselt
- 500 g Weizenmehl
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Eier
- 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
- 1 EL Olivenöl zum Einfetten
- 2 EL Semmelbrösel zum Bestreuen
- 50 g rotes Pesto
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 274 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 235 mg