Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2456 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.1 g
Recetas alternativas
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Hefezopf
2 Std. 30 Min
Brioche
1h 50min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 godz. 15 min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Lamm aus süßem Hefeteig
1 Std. 30 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1sa 55 dk
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Hefezopf "Take five"
2h 20min