Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 20 g brauner Zucker
- ½ TL Zimt
- 20 g Rosinen
- 10 g Speisestärke
Knödel und Fertigstellung
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Zimt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2799 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 336 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 Std. 15 Min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min