Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Grundteig für Brot
24h 30 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Keine Bewertungen
Erdbeerkonfitüre
1 Std. 5 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1 Std. 30 Min
Zwetschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
UrDinkel Brot
11h
Berner Zopf
1h 45 min.