Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Mini-Plumcake mit Jogurt
40min
Guacamole
5 min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Karamell-Blechkuchen
2u. 40min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15 min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min