
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise feinkörniges Salz
- Weissmehl
- 2 EL Puderzucker
- ½ - 1 TL Zimt
- 1300 - 1500 g Pflaumen in Hälften
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 135 kcal / 567 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g