Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Äpfel, ungeschält, geviertelt, Kerngehäuse entfernt
- 200 g Karotten, Enden abgeschnitten, grosse Karotten längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
-
45
g Olivenöl
o bien 45 g Sonnenblumenöl -
1
EL Honig
o bien 1 EL Ahornsirup - ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Senf
- 150 g Feta
- 40 g Baumnüsse, halbiert, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1376.4 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 697.9 mg
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