Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, zimmerwarm
- 1 TL Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g Schinkenwürfeli
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Eier-Tatar
35 min
Käse - Gipfeli
40 min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Poulet-Stroganoff
50 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Thonmousse
5min
Zupfbrot Margherita
3h