Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
o bien 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
UrDinkel Brot
11 godz.
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1h 40min
Walliser Roggenbrot
10hod.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Burebrot (Bauernbrot)
3h