炒鸡肉条

炒鸡肉条

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱

Ingredientes

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opcional)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opcional)
    2 - 3 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食谱

Sodio 599.8 mg
Proteína 46 g
Calorías 2001.6 kJ / 476.6 kcal
Grasa 32.6 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 6.9 g
Carbohidratos 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...