Dispositivos y accesorios
炒鸡肉条
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切条(每条1.5厘米×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食谱
Sodio
599.8 mg
Proteína
46 g
Calorías
2001.6 kJ /
476.6 kcal
Grasa
32.6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高温基础专辑
17 Recetas
China
China