Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
饺子皮
- 150 克 水 ,视情况需要再增加
- 300 克 面粉
- 1 汤匙 食油 ,额外准备涂抹用
- ¼ 茶匙 盐
内馅及蒸饺
- 400 克 大白菜 ,切块
- 1 ½ 茶匙 盐
- 350 克 猪肉碎
- 530 克 水
- 20 克 酱青
-
10
克 米酒
o bien 10 克 日本清酒 - ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 麻油 (15克)
- 面粉 ,洒粉用
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g