Dispositivos y accesorios
白菜猪肉蒸饺
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 块(pc)
Ingredientes
饺子皮
-
水 视情况需要再增加150 克
-
面粉300 克
-
食油 额外准备涂抹用1 汤匙
-
盐¼ 茶匙
内馅及蒸饺
-
大白菜 切块400 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
猪肉碎350 克
-
水530 克
-
酱青20 克
-
10 克 日本清酒米酒10 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油 (15克)1 汤匙
-
面粉 洒粉用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 块(pc)
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品幸福厨房家常料理
158 Recetas
Internacional
Internacional