Dispositivos y accesorios
番茄汤底料
Prep. 5min
Total 35min
2 罐(果酱瓶)
Ingredientes
-
新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块600 克
-
紫洋葱 ,一切四块150 克
-
新鲜姜 ,切片20 克
-
植物油130 克
-
番茄膏200 克
-
蚝油30 克
-
鸡精粉 ,自制或市售,适量调味2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 罐(果酱瓶)
Sodio
996 mg
Proteína
6 g
Calorías
3130 kJ /
748 kcal
Grasa
66 g
Fibra
8 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
火锅乐
11 Recetas
Internacional
Internacional