番茄汤底料

番茄汤底料

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
2 罐(果酱瓶)

Ingredientes

  • 新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块
    600 克
  • 紫洋葱 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 植物油
    130 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 蚝油
    30 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐(果酱瓶)

Sodio 996 mg
Proteína 6 g
Calorías 3130 kJ / 748 kcal
Grasa 66 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...