Dispositivos y accesorios
炒菌菇
Prep. 5min
Total 20min
1 完整食谱
Ingredientes
-
水30 克
-
新鲜综合菇类 切块400 克
-
橄榄油20 克
-
盐 调味用
-
黑胡椒粉 调味用
-
新鲜综合香草 装饰用(可省略)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食谱
Sodio
1149 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1109.5 kJ /
264.2 kcal
Grasa
21.7 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高温基础专辑
17 Recetas
China
China