Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt
- 55 g natural yoghurt (see Tips)
- 1000 g full cream milk (see Tips)
- 50 g full cream milk powder (see Tips)
- 30 - 40 g caster sugar (optional)
- 250 g water
- 30 g lemon juice (see Tips)
Apple and blueberry compote
- 1 apple, peeled, cored and cut into 12 wedges
- 20 - 40 g caster sugar
- 50 g water
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 774.8 kJ / 184.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 26.1 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
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