![Heidelbeer-Tassenkuchen Heidelbeer-Tassenkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3d385a3575493503a56f5ccd3af6464/Derivates/cdcdb8c31eda54ce4bbc0f32c16c304822662af5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Zucker
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 80 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 40 g Heidelbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 227 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Oster-Challah-Nest mit Sesam und Ei
2h 5 min
Waffel-Eis-Sandwiches mit Früchten
40 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Apfel-Zimt-Wraps
35 Min
Brainpower-Muffins
30 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Süße Pommes mit Mayo und Ketchup
40 Min
Mandarinen-Möhren-Smoothie
10min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min