Dispositivos y accesorios
Heidelbeer-Tassenkuchen
Prep. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingredientes
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
227 mg
Proteína
10 g
Calorías
1772 kJ /
424 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Für dich!
6 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zimtschnecken-Flammkuchen
1h 45min
Avocado-Ei Porridge
30min
One Pot Mac and Cheese
25min
Brownie-Tassenkuchen
10min
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Schoko-Pudding
30min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Überraschungsei-Eis am Stiel
3h 50min
Sweet-Bubble-up
2h
Erdbeer-Donuts
50min
Milchreis mit Zimt
50min
Alabama-Bananen-Pudding
1h 15min