Omelette prosciutto e funghi
TM6

Omelette prosciutto e funghi

4.4 (76 valoraciones )

Ingredientes

Funghi insaporiti

  • 30 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, interi o a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Omelette

  • 8 uova
  • 60 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 120 g di prosciutto cotto, tagliato sottile

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1131 kJ / 270.3 kcal
Proteína
20.6 g
Carbohidratos
4.8 g
Grasa
18.9 g
Grasas saturadas
4.2 g
Fibra
0.8 g
Sodio
1026.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas