Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di foglie di spinaci freschi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di asparagi puliti
  • 60 g di cipollotti a pezzi
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 foglie di basilico

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 542.5 mg
Proteína 18.7 g
Calorías 1453 kJ / 347.3 kcal
Grasa 26 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 10.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...