Dispositivos y accesorios
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
Prep. 40min
Total 1h
1340 g
Ingredientes
-
1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
-
150 g di zucchero
-
50 - 70 g di olio extravergine di oliva
-
2 g di peperoncino piccante in polvere
-
10 g di sale
-
50 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
3 spicchi di aglio
-
70 g di aceto di vino bianco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
107.2 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
144 kJ /
34.4 kcal
Grasa
1.6 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghetti al tonno
Ninguna valoración
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Torta mimosa (vegan)
2h
Ravioli luganega e porcini
2h
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Pesto mandorle e basilico
10min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min