Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di peperoni rossi, privati dei semi e tagliati a pezzetti
- 150 g di zucchero
- 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 g di peperoncino piccante in polvere
- 10 g di sale
- 50 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 3 spicchi di aglio
- 70 g di aceto di vino bianco
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 144 kJ / 34.4 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 107.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trippa alla romana
2 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Granatina
No ratings
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3h 30min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min