Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

Salsa di peperoni rossi (Ajvar)

4.6 11 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
1340 g

Ingredientes

  • 1000 g di peperoni rossi privati dei semi e tagliati a pezzetti
  • 150 g di zucchero
  • 50 - 70 g di olio extravergine di oliva
  • 2 g di peperoncino piccante in polvere
  • 10 g di sale
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 3 spicchi di aglio
  • 70 g di aceto di vino bianco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 30 g

Sodio 107.2 mg
Proteína 0.3 g
Calorías 144 kJ / 34.4 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 0.2 g
Carbohidratos 4.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...