Skaldjursrisotto

Skaldjursrisotto

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
6 portioner

Ingredientes

  • färsk persilja
    25 g
  • vitlöksklyftor
    2
  • lök i kvartar
    150 g
  • selleristjälkar skurna i bitar (2 cm)
    80 g
  • olivolja
    25 g
  • torrt vitt vin
    200 g
  • risottoris (t.ex. arborio, carnaroli)
    400 g
  • hackade tomater, konserverade
    250 g
  • grönsaksbuljong varm
    600 g
  • lagerblad, torkat
    1
  • saffran
    1 nypa
  • malen cayennepeppar (kan uteslutas)
    1 nypa
  • fint havssalt eller efter smak
    ½ tsk
  • malen svartpeppar eller efter smak
    ½ tsk
  • fryst skaldjursblandning (t.ex. räkor, musslor, bläckfisk), tinad
    500 g
  • osaltat smör tärnat (1 cm)
    70 g
  • citron
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 458 kcal / 1918 kJ
Proteína 19.3 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 59.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo