
Dispositivos y accesorios
Skaldjursrisotto
Prep. 20min
Total 40min
6 portioner
Ingredientes
-
färsk persilja25 g
-
vitlöksklyftor2
-
lök i kvartar150 g
-
selleristjälkar skurna i bitar (2 cm)80 g
-
olivolja25 g
-
torrt vitt vin200 g
-
risottoris (t.ex. arborio, carnaroli)400 g
-
hackade tomater, konserverade250 g
-
grönsaksbuljong varm600 g
-
lagerblad, torkat1
-
saffran1 nypa
-
malen cayennepeppar (kan uteslutas)1 nypa
-
fint havssalt eller efter smak½ tsk
-
malen svartpeppar eller efter smak½ tsk
-
fryst skaldjursblandning (t.ex. räkor, musslor, bläckfisk), tinad500 g
-
osaltat smör tärnat (1 cm)70 g
-
citron1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
458 kcal /
1918 kJ
Proteína
19.3 g
Grasa
16.3 g
Carbohidratos
59.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotto
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
1h
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h
1h
30min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración