Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken Stock
- 1 carrot, medium, peeled and quartered
- 1 onion, medium, quartered
- 1 stalk celery, sliced
- 600 - 750 g free range chicken, bone in, skin on, in pieces (thighs, breast)
- water, to cover (not higher than max. fill mark)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ground Meat
35 min
Peeler Mashed Potatoes
35 min
Peeled Garlic
5min
Ground Meat
35 min
Boerewors
40 min
Salt-free Chicken Stock Paste
50 min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Collagen Soup Broth
8小时 25 分钟
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Basic Chicken Stock
1h 10min