Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 15 gousses de cardamome
- 150 g de sucre roux
- 500 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'abricots secs dénoyautés
- 50 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 2 bocaux
- Calorías
- 3765 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 197 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 186 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain brioché sans gluten
Ninguna valoración
Yaourt au lait de chèvre
13 Std.
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Pain blanc vapeur
Ninguna valoración
Haricots blancs Cuisson lente
14h 40min
Pâte de graines de tournesol
25min
Yaourt aux baies
12h 15min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Chutney à la cerise
50min
Beurre
40 Min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h