Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 2 bocaux
- Calorías
- 3765 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 197 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 186 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Gruau d'avoine épointée
35min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Houmous de chou-fleur
35min
Fond de légumes (végane)
30min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Craquelins à la pulpe végétale
11 godz. 30 min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Margarita aux agrumes
10min