Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi

Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi

2.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Briciole
  • 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di pane toscano, a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 acciughe sott'olio non sgocciolate
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di sale
Zuppa
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 gambi di sedano a pezzi
  • 200 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 180 g di pomodori maturi a pezzi
  • 100 g di spinaci freschi lavati
  • 350 - 400 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca ben sgocciolata
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • erba cipollina secca o fresca, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 526.3 kcal / 2202.3 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 30.3 g
Carbohidratos 42.4 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 12.8 g
Sodio 1021.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...