Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g geräucherter Schinken (z. B. Cecina de León), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zwiebel, geachtelt
- 160 g Mehl
- 800 g Milch
- ½ TL Salz
- 150 g Ziegenkäse (alle Sorten), in Würfeln
- 300 - 400 g Paniermehl
- 2 - 3 Ei
- 500 - 600 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 183 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Speck-Tortilla
50min
Curry-Poulet-Pizza
1h 10min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Aprikosen-Curd
35min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Avocado-Mayonnaise
15min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Bouchées à la Reine
55min
Mango-Joghurt-Glace
12 godz.
Zuger Kirschtorte
4 Std.