Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonicremesuppe
20min
Schokoladenglace
12 Std.
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Mayonnaise
Ninguna valoración
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Zitronen-Glace
12h 30min
Pistazien-Glace
10h 35min
Mango-Cayenne-Juice
15min