Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opcional)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Zabaglione
15 Min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40 min
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna valoración
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15min
Honig-Glace
17h 45min