
Dispositivos y accesorios
Schwimmende Inseln
Prep. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (opcional) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (opcional) gehackt25 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
212 kcal /
887 kJ
Proteína
10 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Crème brûlée
2h 30min
Engelsspeise
30min
Vermicelles
3h 15min
Panna cotta
6h 15min
Kaffee-Granita
8h 10min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Matcha-Glace
10h 30min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30min