Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 oz corn starch
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 ½ oz water
Chicken
- 4 oz yellow onion, cut into thin wedges (¼ in.)
- 35 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into strips (¾ in.)
- 8 - 10 garlic cloves, to taste
- 1 ½ tbsp vegetable oil
- 1 tbsp sesame oil
- ¼ tsp ground black pepper
Noodles and Soup
- 60 oz water
- 2 green onions, thinly sliced, for garnish
- gochujang (Korean chili paste), to serve (optional - see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 59.6 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1598 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Express Pho Soup
1h 5 min.
Korean Fried Chicken
3 godz. 10 min
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Stir-fry Chayote
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Pan-Fried Pork Buns
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Fermented Onions (with Cutter)
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Steamed Scallion Rolls
3 Std.
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Turkish Eggs (Çılbır)
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