低脂京葱鸡肉年糕

低脂京葱鸡肉年糕

3.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 京葱 切段
    150 克
  • 切片
    5 克
  • 杏鲍菇 切4-5厘米条状
    200 克
  • 年糕 切片,再切2×2厘米块
    150 克
  • 葵花籽油
    15 克
  • 生抽 选薄盐生抽
    15 克
  • 辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱
    5 克
  • 鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 415 mg
Proteína 30.3 g
Calorías 1674.7 kJ / 400 kcal
Grasa 10.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 47.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...