Dispositivos y accesorios
低脂京葱鸡肉年糕
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
京葱 切段150 克
-
姜 切片5 克
-
杏鲍菇 切4-5厘米条状200 克
-
年糕 切片,再切2×2厘米块150 克
-
葵花籽油15 克
-
生抽 选薄盐生抽15 克
-
辣豆瓣酱 选郫县豆瓣酱5 克
-
鸡胸肉 切1.5×1.5厘米丁200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
415 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
1674.7 kJ /
400 kcal
Grasa
10.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
三高轻松吃
30 Recetas
China
China