Dispositivos y accesorios
豆瓣粉蒸排骨饭+青菜蛋花汤
Prep. 20min
Total 12h 40min
1 人份
Ingredientes
-
猪肋排 切小块(3厘米),腌制隔夜(见做法1)150 克
-
辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱1 汤匙
-
生抽1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
番茄酱1 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
淀粉1 汤匙
-
长米 (见做法2)50 克
-
20 克 糙米, (见做法2)血糯米 (见做法2)20 克
-
水700 克
-
160 克 卷心菜, 洗净青菜 洗净160 克
-
蛋 在碗内打散1 颗
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
胡椒粉 依个人口味调整¼ 茶匙
-
麻油 适量,调味用
-
葱 切葱花1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
41.5 g
Calorías
3615 kJ /
864 kcal
Grasa
40.8 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
79.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一人食
16 Recetas
China
China