
Versiones compatibles
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
o bien 800 g Tomaten in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl abgetropft
o bien 300 g Thunfisch, in Lake abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 465 kcal / 1947 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 644 mg