Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 400 g frische Champignons, geviertelt
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 200 g gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g trockener Weißwein
- 400 g Tomaten, in Würfeln
- 1 - 1 ½ TL Salz nach Geschmack und etwas mehr zum Kochen
- ½ - 1 TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Zucker
- 100 g Gemüsebrühe, flüssig
- Wasser zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 - 1 ½ TL Oregano, getrocknet, gerebelt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2522 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 min
Vegane Bolognese
50 min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Sauce Bologneser Art mit Sojabröseln
25 Min
Pilzsauce
35 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Pilz-Lasagne
2h 30min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min