Dispositivos y accesorios
Pão etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Chucrute - TM6
48h 30min
Conserva de tomate com mel
45min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Manteiga vegan
2h
Bebida de soja e pãezinhos a vapor
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Pão chalá vegan
2h 30min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Chucrute branca ou roxa
144h
Pão de batata-doce roxa
4h