Dispositivos y accesorios
Pão etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Tisana de salva e louro
15min
Bao de jaca
1h 40min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Gaspacho
10min
Tacos de peixe com agrião
25min
Técnica Ravioli
30min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Niguiri de dourada
30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Sushi em taça
30min