Dispositivos y accesorios
Pão etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Chutney de tomate e especiarias
Ninguna valoración
Doce de toranja
1h 20min
Hambúrgueres Vegan
45min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Ninguna valoración
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Pita de trigo integral
1h 35min
Croquetes de alheira e ervilhas
5h
Smoothie verde
10min
Massa fresca
1h
Sumo detox de funcho para a digestão
10min