Poisson vapeur au citron et légumes

Poisson vapeur au citron et légumes

4.6 157 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 40 g de jus de citron
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
  • 4 filets de poisson, avec ou sans peau (merlu, truite, bar, saumon, cabillaud...)
  • 150 g de haricots verts surgelés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 239.3 mg
Proteína 34.2 g
Calorías 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Grasa 17.9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...