蘑菇肉酱
TM6

蘑菇肉酱

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 干香菇 ,浸软
  • 10 个 蒜瓣
  • 150 克 小红葱
  • 5 条 新鲜红辣椒 ,去籽
  • 1000 克 五花肉,去皮 ,切成薄片(0.5公分)
  • 80 克 豆瓣酱
  • 20 克 鱼露
  • 30 克 蚝油
  • 30 克 黑酱油
  • 20 克 酱青
  • 30 克 红糖
  • 20 克 自制香菇粉
  • 30 克 食油

Inf. nutricional
por 1 罐
Calorías
1477 kJ / 353 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
50 g
Grasas saturadas
17 g
Fibra
5 g
Sodio
2018 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas