自制叉烧

自制叉烧

4.0 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 人份

Ingredientes

  • 海鲜酱
    50 克
  • 芝麻酱
    50 克
  • 红腐乳
    35 克
  • 蚝油
    50 克
  • 沙姜
    75 克
  • 五香粉
    75 克
  • 生抽
    150 克
  • 玫瑰香精
    10 克
  • 25 克
  • 400 克
  • 猪颈肉
    1000 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.7 g
Calorías 2038 kJ / 487 kcal
Grasa 23.1 g
Fibra 1.3 g
Carbohidratos 54.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...