Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- olio di semi di arachide
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 822.3 kJ / 196.5 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 24.9 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 625.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Nuggets di pollo
25 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Svizzere di pollo
35 min
Nuggets di sogliola
40 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Cotolette di spinaci
1h
Palline croccanti di merluzzo
40 min
Polpette di salmone
55 min