Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o bien 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna valoración
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Ninguna valoración
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Ninguna valoración
Knolselder parmigiana
Ninguna valoración
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Italiaanse brunch
1 godz. 30 min
Mango kleefrijst cake (vegan)
11 Std.
Bananensticks met chocoladecoating
Ninguna valoración
Victoria Sponge cake
Ninguna valoración
Halloween broodjes
Ninguna valoración
Vegan mayonaise
Ninguna valoración
Driekoningentaart met frangipane
50 min