
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie om te frituren
Vulling
- 160 g uien in 4 gesneden
- 100 g wortelen in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise huisgemaakt
-
10
g verse dille fijngehakt
o bien 10 g verse gemengde kruiden fijngehakt - 50 g groene paprika ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 325 kcal / 1362 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Ninguna valoración
Vegan moussaka
1h 50min
Vegetarische hamburger
45min
Tunesische Chorba
45min
Rugelach met pistache-halva
Ninguna valoración
Amandelrotsjes met Stevia zonder toegevoegde suikers
Ninguna valoración
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Turkse gekruide lamshapjes
1h 30min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Pisco sour
10min