Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Leverpannenkoeken
- 600 g kippenlever
- 2 eieren
- 50 g bloem
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- 30 g olie, om te frituren
Vulling
- 160 g uien, in 4 gesneden
- 100 g wortelen, in plakjes
- 3 teentjes knoflook
- 40 g olie
- 85 g ketchup
- 100 g mayonaise, huisgemaakt
Opbouw
- 20 g mayonaise, huisgemaakt
-
10
g verse dille, fijngehakt
o bien 10 g verse gemengde kruiden, fijngehakt - 50 g groene paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- 50 g rode paprika, ontdaan van zaadjes, in blokjes (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna valoración
Shakshuka
50 Min
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna valoración
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Zuivelvrije tzatziki
Ninguna valoración
Mokka-pompoen frappuccino
20min
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Glühwein
15min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración
Gazellehoorns
1 Std.
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 Std. 50 Min