Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Icing
- 250 g granulated sugar
- 50 g double cream
- 180 g white chocolate, small pieces or callets
- 50 g unsalted butter, soft
- 100 g mascarpone
Cake
- plain flour, for flouring
- 340 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 340 g caster sugar
- 6 medium eggs
- 20 g whole milk
- 340 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream and Decoration
- 300 g double cream
- 50 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 500 g mixed fresh fruit, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2564.6 kJ / 612.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 431.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1h 20min
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
Ninguna valoración
Olive Spread
5 Min
Yoghurt Cake
1h
Chocolate cake pops
1 Std. 55 Min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Soya Yoghurt
12 godz. 10 min
Grenadine
45min
Pierogi with Meat
1h
Caramel Brownies
1h 20min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25u. 40min